WEC: Дэвид Брэбэм ведет переговоры с инвесторами для основания команды в LMP2

WEC: Дэвид Брэбэм ведет переговоры с инвесторами для основания команды в LMP2

Дэвид Брэбэм ведет переговоры с суровыми инвесторами относительно сотворения проекта Brabham в рамках чемпионата мира по гонкам на выносливость WEC в классе LMP2.

Дэвид планирует выставить команду на соревнования уже в 2016-м.

Экс-гонщик Формулы Один и фаворит «24 часов Ле-Мана» Две тыщи девять года хочет возродить команду в качестве конструктора, чтоб она выступала в WEC на длительной базе.

Благодаря помощи болельщиков Дэвиду удалось собрать неплохую базисную сумму в размере порядка Триста тыщ фунтов стерлингов. Сейчас ему нужно отыскать спонсоров, которые бы посодействовали ему воплотить идею в действительность.

«Сейчас мы вступили в переговоры с суровыми инвесторами, – произнес Брэбэм в интервью нашему веб-сайту. – Это не может не веселить. Принципиально не спешить с основанием проекта.

Я стараюсь выстроить крепкую структуру, для которой нужен крепкий денежный базис. Конкретно этим мы и увлечены. На данный момент мы ведем диалог с необходимыми фигурами, которые посодействуют нам заключить прибыльные контракты».

В то же время Дэвид признает, что у него остается сильно мало времени для пуска проекта Brabham в 2016-м, потому что последующий сезон в WEC стартует уже Семнадцать апреля.

«Brabham нужно возвратиться в мир автоспорта, – заявил он. – От того, как мы выстроим этот бизнес, будет зависеть наш фуррор в нем.

Целью как и раньше является пуск проекта в LMP2 в 2016-м. Непременно, чем подольше времени уходит на переговоры, тем меньше времени для подготовки к первой гонке.

Если мы сможем участвовать в чемпионате после первых гонок сезона, я буду доволен. Но нам необходимо сделать все верно, ведь я не желаю торопиться.

Я отлично знаю, что, если войти в сезон наполовину приготовленным, то навряд ли уже получится нагнать упущенное.

Мы не хотят спешить: поначалу необходимо пройти испытания и вывести команду на уровень, когда будет понятно, что мы способны соревноваться».

Трубы пэ 80 в Казани