Наружность болида F1 сравнили с «Чужим»

Самые революционные за последние пару 10-ов лет конфигурации в регламенте и переход на шестицилиндровые турбомоторы суровым образом воздействую на наружность машин Формулы Один эталона Две тыщи четырнадцать года. Вот, что произнес по этому поводу управляющий Caterham Сирил Абитебул: Новенькая машина кое-чем припоминает мне монстра из кинофильма «Чужой», она будет безобразной. Лицезрев машину Формулы 1, малыши должны грезить. Но я не знаю, какие мечты либо кошмары посетят вас, когда вы увидите, как смотрятся машины Две тыщи четырнадцать года. Их внешний облик припоминает мне того самого «Чужого»… В общем, смотрится всё это не наилучшим образом.

Судить, как справедливы эти слова, трудно — сейчас пока только команда Force India представила новейшую раскраску собственной машины, ну и то на примере болида прошлого сезона.

Но уже завтра, когда состоится премьера болида «конюшни» Mclaren, ситуация начнет проясняться. Вобщем, может быть англичанам, невзирая на ограничения регламента, удалось сделать его более привлекательным, чем у других команд. Как это было в Две тыщи двенадцать году, когда машина «маков» была единственной в пелетоне, не имевшей соответствующей уродливой ступени на носовом обтекателе.