Владимир Чагин: Навечно запомню клюшку от Деда Мороза

Владимир Чагин: Навечно запомню клюшку от Деда Мороза

Управляющий команды «Камаз-Мастер» Владимир Чагин отдал предновогоднее интервью, рассказав о собственных планах и целях на последующий год.

Скажите, чего вы ждёте в новеньком году? И каких результатов желаете достигнуть?

Как спортсмен я себя уже проявить не смогу, так как я ушел из огромного спорта в Две тыщи одиннадцать году. Но я не ушел из спорта в принципе. Я думаю, что буду в нём всю свою жизнь. На данный момент я себя реализовываю на посту управляющего команды «Камаз-Мастер». Ну а в будущем году нас ждёт большой проект «Шелковый путь», где я назначен управляющим.

Непременно, год начнется с «Дакара» — это 1-ое соревнование года в мире автоспорта. Естественно, последующий год будет олимпийским, потому пред нами будет стоять цель задать положительный импульс для русских спортсменов. И мы делаем всё вероятное для этого.

Да и в июле будущего года перед Олимпиадой мы должны отлично организовать и провести трансконтинентальный марафон, который свяжет три страны, два материка, Москву и Пекин.

Какие личные задачки и цели вы ставите впереди себя на грядущий год?

Мои личные цели связаны с командой, ведь я живу этим. И мне охото, чтоб коллектив «Камаз-Мастер» удачно выступил во всех соревнованиях сезона. Нашей команде еще доверено президентом Татарстана Рустамом Миннихановым вести управлением детским карт-клубом городка Набережные Челны. Естественно, хотелось бы, чтоб детки городка и республики смогли приобщиться к авто спорту и детскому картингу, чтоб наш детский спорт в Рф набирал популярность и переходил в профессиональную стадию.

Поведайте о самом ярчайшем новогоднем приключении. Выполнили ли Дед Мороз и Снегурочка все ваши пожелания, даже в детстве?

Мне трудно ответить на этот вопрос, так как «Дакар» всегда связан с Новым годом – это 1-ое событие года. У нас такое типичное празднование этого действия. В будущем году команда будет 25-й раз участвовать в «Дакаре», потому сможете сами подсчитать, сколько раз я и команда так праздновали Новый год. Это не связано со снежками, елкой в городке, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Больше, наверняка, мемуаров с юношества. Я помню, как мне на Новый год Дед Мороз подарил хоккейную клюшку. Я был безрассудно счастлив. И фактически всё время, пока я обучался в средней школе, я мастерски занимался хоккеем. Это был увлекательный и захватывающий период моей жизни, ведь я до сего времени обожаю и люблю хоккей. Тот подарок, естественно, навечно остается в моей памяти, ведь он приобщил меня к хоккею.