Тест Nissan Qashqai: правила лиги чемпионов

Тест Nissan Qashqai: правила лиги чемпионов
Тест Nissan Qashqai: правила лиги чемпионов

«Слушайте, я не узнаю Вас в гриме! Кто Вы таковой? Сергей Бондарчук нет же. Юрий Никулин нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский Кеша»

Я как будто Карп Савельевич Якин из незабываемой комедии «Иван Васильевич меняет профессию»: смотрю на кроссовер последнего поколения и силюсь осознать, Qashqai ли это либо соплатформенный ему X-Trail, который дебютировал несколькими месяцами позднее.

Обе машины и до этого базировались на одной платформе, но со сменой поколений стали прогуляться друг на друга к тому же наружностью да так, что впору можно обознаться. Who is who? И там, и там фары сложной трапециевидной формы, вокруг фирменной эмблемы большая блестящяя окантовка в виде литеры «V», подымающаяся подоконная линия с «глухими» третьими оконцами и идентичной формы фонари. К тому же, новый вид зрительно сделал Qashqai больше даром что габариты возросли совершенно ненамного.

Потому я стремительно не стал удивляться, почему на парковках гипермаркетов и на заправках меня повсевременно спрашивали: «Ну и как для тебя новый X-Trail?». Обладателям Кашкаев такое сходство наверное польстит, чего не скажешь о покупателях Икс-Трейла.

Тест Nissan Qashqai: правила лиги чемпионов

Новый
Источник