Lamborghini Huracan превратился в родстер

Чем мы ужаснее Феррари с ee моделью Четыреста восемьдесят восемь Spyder? — поразмыслили в  Lamborghini и выпустили открытую версию собственного «Урагана».

От купе-донора красиво смотрящийся Huracan Spyder отличается, не считая раскладной крыши, особыми воздухопоглотителями, снижающими турбулентность воздуха в районе головы водителя и пассажира, также рядом других мелочей.

Вес полуторатонной машина распределяется меж фронтальной и задней осями в соотношении 43:57, что достаточно близко к безупречным «пятьдесят на пятьдесят».

Мягенький раскладной верх складывается электрогидравлическим приводом за Семнадцать секунд на скоростях до 50 км/ч. Это на три секунды медленней, чем у Феррари Четыреста восемьдесят восемь Spyder, но там крыша — жесткая, состоящая из 2-ух половинок. На выбор предлагаются три цвета «верхушки» — темный, карий либо красноватый.

Родстер обустроен «купейным» 610-сильным «атмосферником» V10 объемом 5,2 литра. Первой «сотни» супер автомобиль достигается через 3,4 секунды, а до Двести км/ч выстреливает чуток более чем за 10 при наибольшей скорости Триста 20 четыре километра в час.

И при всем этом достаточно скромен в потреблении горючего — в среднем 12,3 литра на 100 км пробега. Это, сначала, награда систем старт/стоп и отключения по мере надобности части цилиндров.

Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder выйдет на рынок последующей весной по стоимости от 100 восемьдесят 6 450 евро.