Алекс Линн: Две тыщи шестнадцать год будет для меня главным

Алекс Линн: Две тыщи шестнадцать год будет для меня главным

Вне зависимости от того, сумеет ли он воплотить свою мечту и в один прекрасный момент оказаться в Ф1, Алекс Линн отлично знает, какие цели должен поставить впереди себя в Две тыщи шестнадцать году.

Нельзя сказать, что прошедший сезон в GP2 англичанин провёл безуспешно: он выиграл несколько гонок, подписал договор запасного пилота с Williams, но он осознает, что двери в «Королевские гонки» могут закрыться очень стремительно.

«Я предоставил неплохую оборотную связь и выстроил отличные дела с главными сотрудниками команды, — произнес Линн Daily Gazette. – Думаю, я внёс неплохой вклад в фуррор команды в прошедшем году и желаю продолжать сотрудничество».

На последующий сезон в Формуле Один остаются свободными только вакансии в Marussia, потому Линн продолжит выступление в GP2, где настроен реабилитироваться после прошедшего года, который сам он считает плохим.

«Я считаю этот год главным себе, — заявил 22-летний англичанин. – Вне зависимости от того, где я буду выступать – в Ф1 либо кое-где ещё, – мне принципиально зарекомендовать себя. Каждый год является принципиальным, но этот год будет для меня особым.

Я сосредоточен на GP2, где должен заявить о для себя, и после чего посмотрю, какие варианты раскроются. Есть определённое давление, но я должен признать, что чувствую себя полностью уверенно.

Для меня это будет 2-ой сезон в DAMS, что даст мне огромную уверенность. Мы сможем продолжить наше сотрудничество, и я думаю, что это дозволит мне прибавить во времени прохождения круга, так что это вправду здорово. Опыт работы в команде даёт мне уверенность, и мы попытаемся это развить.

Опыт играет огромную роль в GP2, и вне зависимости от того, как вы резвы, вы должны всё контролировать, чтоб иметь возможность выигрывать гонки».