Алан Пермейн: Рено ждёт тяжкий Две тыщи шестнадцать год

Алан Пермейн: Рено ждёт тяжкий Две тыщи шестнадцать год

Главный гоночный инженер Lotus Алан Пермейн считает, что препядствия команды из Энстоуна по ходу сезона-2015 будет позабыты скоро после сделки с Рено.

В интервью Auto Motor und Спорт Пермейн отметил, что неважно какая сфера деятельности коллектива добивалась поиска компромисса из-за денежных заморочек.

«Кроме того, далековато не безупречная ситуация появилась с разработкой автомобиля для будущего года, — произнес Пермейн. – Пока мы не знали, выкупит ли команду компания Рено либо нет, мы были ограничены в способностях. Но сейчас о дилеммах очень стремительно забудут».

Но это не значит, что заводскую команду Рено ждёт легкий сезон-2016.

«Первый год получится томным, — признал Пермейн. – Но, в любом случае, вы должны упрямо трудиться, касается ли это Мерседес либо Marussia. Только времена на круге будут отличаться.

Для нас на данный момент главное то, что будущее команды в безопасности. Худшим моментом была неуверенность в последние месяцы, ведь у служащих есть семьи и малыши, но они не знали, сохранят ли свою работу».

Что все-таки касается визита на 1-ые испытания в Две тыщи шестнадцать году, Пермейн уверен, что позже решение Рено не помешает команде вовремя приготовиться к заездам.

«Да, мы приедем туда, — произнес Пермейн. – Не тайна, что мы на данный момент отстаем от графика. Но мы добьемся собственного, как это было всегда».